如來論壇's Archiver

qwenull 發表於 2013-4-22 13:54

kanlandfasdfsdfasdf

心如琉璃 發表於 2013-4-23 10:29

相由心生,物由心造!感恩师父!

邓国利 發表於 2013-4-24 19:40

{:1_1802:}{:1_1802:}{:1_1802:}

瑞运 發表於 2013-5-2 12:03

感恩 感恩

愚笨 發表於 2013-5-21 22:09

感叹!醉翁之意不在酒而在九,吃肉不是肉,喝酒不是酒,酒肉之中现菩提,朦胧之中传真意。南无大慈大悲金菩提上师!

愚笨 發表於 2013-5-22 19:33

借酒传意!
     今天我才明白师傅喝酒的真意。这使我联想到济公活佛喝酒吃肉,其实他吃的不是肉,喝的不是酒,只是用此像度人。师傅喝酒不是酒的法其实也早传给弟子们了,几年前有一个菩提弟子为答谢朋友帮忙陪着喝酒,同是一个瓶子里斟出来的酒,喝到后来这个菩提弟子的酒被一个特别嗜酒的人夺过去一喝,竟然是水。今天师父喝酒是果汁,借酒传意传法真是不可思意之功德,功德无量。
感恩金菩提上师!

heheng 發表於 2013-5-22 21:16

感恩上师

da11688 發表於 2013-5-27 06:40

感恩分享!

无字 發表於 2013-5-27 12:00

祝福恩师法体安康,吉祥如意,心想事成!!!{:1_1790:}

文心雕龙 發表於 2013-5-28 12:16

看看,不知道积分够不够啊。

miaoyin258 發表於 2013-6-6 20:17

好想看看内容。哎。。。。。。

慈航普渡 發表於 2013-6-7 23:23

感恩师父的开示!
八卦内功!只要用心,一歩一莲,手、脚、眼、心,走出健康、走入微妙、走近佛界!

南无金菩提禅师

莲花缘 發表於 2013-6-17 15:31

感恩分享!感恩上师开示!
看到上师开心的照片,我们更开心了!
顶礼大慈大悲金菩提上师!

莲花缘 發表於 2013-6-17 16:49

顶礼上师,上师这张照片笑的好灿烂啊!祈愿上师吉祥如意!

跟随者 發表於 2013-6-24 08:31

顶礼叩拜师父!感谢师父开示。

veadar 發表於 2013-7-12 15:35

感恩师付

宇宙星空 發表於 2013-7-22 19:46

感恩上师

度桂 發表於 2013-8-10 17:29

弟子敬佩师父的大圆容大智慧啊!

感恩南无大慈大悲金菩提上师!

yh18118 發表於 2013-8-16 11:02

感恩师兄,看看。

gingjiang1228 發表於 2013-8-28 19:18

我们何时也能领悟这殊胜的奇妙

有病治病 發表於 2013-9-3 10:48

以后可别给师父敬酒喽!

琉璃1 發表於 2013-9-8 21:44

走八卦,聚天地之精华,日月之灵气!

王耀毅 發表於 2013-9-21 17:27

南无大慈大悲金菩提上师

自悟 發表於 2013-9-24 10:36

感谢版主:我已收藏和连接,还打印了上师的开示。
真诚叩拜金菩提上师大恩大德,
阿弥陀佛!

净意 發表於 2013-9-26 11:09

晕倒,为什么要20积分才能下载啊。

自悟 發表於 2013-9-28 16:10

顶礼金菩提上师对八卦内功的开示,弟子真有毛色顿开的感觉,因为过去读周易时对《道生一,一生二,二生三,三生万物》总是朦胧模糊的不知真意。恩师开示《那这时,八卦的概念把对抗用园来表示,任何一个面,都要善用,才能圆满。》这是多么智慧、多么明朗的指点啊!
再次顶礼金菩提上师!感恩上师 阿弥陀佛!

自悟 發表於 2013-10-6 14:45

感恩上师的慈悲开示。
敬祝金菩提上师永远吉祥 阿弥陀佛!

有病治病 發表於 2013-10-6 16:28

这段话我没看懂

行者的春天 發表於 2013-10-17 21:55

南无大慈大悲尊贵无比至高无上最最伟大的金菩提上师!!!

结善缘 發表於 2013-10-17 23:30

南无金菩提上师.
南无金菩提上师.
南无金菩提上师.

生而不渝 發表於 2013-10-24 12:41

谢谢师兄的分享,我也想来说说自己的看法啦
孔子说人有种境界叫 从心所欲不逾矩 我觉得师傅喝那杯酒就是这样啦
很多时候我们只看到了规矩表面,但是都没有深刻领悟这些规矩的原因。终日很刻板地守规守矩,当然这样也没什么不好啦。
我想师傅是对这些看得很透彻了,所以才能灵活自如、随心所欲而不逾矩吧。
我资质很愚笨啦,参悟不到很深的东西,再次感谢师兄,感恩师傅!

小随逸 發表於 2013-11-4 22:13

南无大慈大悲金菩提上师

心甘情愿 發表於 2013-11-7 21:12

感恩师父开示!!!
祝福恩师法体安康,吉祥如意,心想事成!!!

irunmyworld 發表於 2013-11-11 23:13

顶礼上师

王耀毅 發表於 2013-11-20 11:01

南无大慈大悲金菩提上师

金刚般若子 發表於 2013-11-21 19:17

感恩上师!顶礼上师!

清清莲 發表於 2013-12-19 13:58

感恩顶礼大慈大悲金菩提上师慈悲开示!!!

妙明 發表於 2014-1-5 14:32

[b]回復 [url=http://www.putihome.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=198489&ptid=16514]1#[/url] [i]小燈[/i] [/b]
  师兄不要为师父担扰,万是由心造,师父把陈年葡萄酒当果汁就是好.
感恩师父做八卦内功的加持开示.让我们心回归扵天地之间丶融合于大自然中.身心自石無欲無执,一边播放般若密咒丶一边走八卦,能获得不可思议的领悟与自在.多么美妙的境界呀!今天就按师父的开示去修.一定能取得天人合一丶身心回归扵天地之间的境界.感恩师父加持开示!!!

东海求学 發表於 2014-1-19 21:25

感恩师傅开示。

东海求学 發表於 2014-1-19 21:27

祝福恩师法体安康,吉祥如意,心想事成

清净无染 發表於 2014-1-25 22:51

感恩师父开示!!!

果東 發表於 2014-1-26 07:10

感恩师傅开示。{:1_1746:}

爱的气息 發表於 2014-2-26 14:04

[b]回復 [url=http://putihome.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=198489&ptid=16514]1#[/url] [i]小燈[/i] [/b
感恩分享

【大無畏-太陽】 發表於 2014-2-26 14:06

[b]回復 [url=http://www.putihome.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=198489&ptid=16514]1#[/url] [i]小燈[/i] [/b]

感恩分享!祝您好運!

shidilin 發表於 2014-3-4 20:04

感谢分享!

yunduan1 發表於 2014-3-8 16:57

感恩大慈大悲恩师金菩提上师,用心良苦想尽一切度化我们,生怕我们不理解,将微妙之法传给我们,如果我们再不好好修行,那我们就太没福气了,千万要珍惜这千载难逢的机遇,好好修行。顶礼大慈大悲最最尊贵的大慈大悲根本上师。

善华 發表於 2014-3-8 17:10

:)开始走八卦了,感觉精神,开阔,真好哈。
感恩恩师

吐故纳新 發表於 2014-3-20 12:35

感恩顶礼上师

方圆 發表於 2014-4-3 09:41

感恩分享!师父对八卦的开示太有名了!我要好好领会,悟出个中奥秘。哈哈!

顶礼尊贵的师父!

灵儿20080128 發表於 2014-5-12 22:11

感恩分享!{:1_1802:}{:1_1802:}{:1_1802:}

383871 發表於 2014-5-23 19:24

非常想要师父的照片!

粉紅豹 發表於 2014-6-19 21:05

感恩師父
祝師父法体安康

清净无染 發表於 2014-6-25 22:35

自己虽然愚笨,没能领悟到师父关于走八卦开示的深意,但只要不下大雨,我每天都坚持走八卦,而且非常地欢喜,一天没走生活中就像缺少了什么。上师传授我们这么好的法门,如果不好好修炼,将愧对上师!
我是今年三月开始跟着视频学走八卦的,功夫很浅,要多向金刚师兄们学习。
感恩大慈大悲的金菩提上师!

莫谈收获 發表於 2014-6-30 12:38

感恩师父!一定要走八卦!

六毛钱儿 發表於 2014-8-4 04:37

什么意思啊?就是不执著于形?{:1_1827:}恕我愚钝~~

六毛钱儿 發表於 2014-8-4 04:38

[b]回復 [url=http://rulailuntan.info/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=198539&ptid=16514]30#[/url] [i]冰冰[/i] [/b]

加油哦~~

阿喜 發表於 2015-1-5 10:48

南无大慈大悲金菩提上师

putixin 發表於 2015-7-13 09:03

感恩师父!一定要坚持走八卦!

農夫 發表於 2015-8-7 19:54

感恩师父开示!!!

jianglianxin 發表於 2015-8-8 08:36

感恩师父慈悲开示!
在夲月6号下載的八卦内功二的文字,音乐。正在努力学着做,“提醒自己,要尽快加强能量的修习,一定要注意脚趾抓地,还有舌添上颚,轻咬牙,在走的時侯经常要提醒自己,回忆起这样的要求。”
顶礼感恩南无大慈大悲金菩提上师!

頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10