如來論壇's Archiver

miaoyin258 發表於 2012-9-7 20:31

師父抬起手,指著窗外的明月说:“我明明讓大家欣賞美麗的月亮,可是大家卻盯著我的手,看來看去的看個不停。該欣賞的不欣賞,嗨……”
师父明明就是告诉我们八卦内功的神奇。还有意义。

青莲 發表於 2012-9-10 21:05

感恩上师!我想下载上师的照片,谢谢楼主的分享!

碧海青莲 發表於 2012-9-11 01:24

有些日子没来了,想念师父了,而此刻,心里却酸酸的有眼泪要流出了,您好师父!弟子顶礼叩拜恩师!

感恩小灯师兄的这次请法,感觉到这是一次殊胜机缘的法会是一次契机,师兄您供养给师父的酒已经不是酒了,那是一片诚心真情。而大家喝的酒已不是酒,是师父给予的甘露是清净是智慧是慈悲的大加持。真诚期待那十分之九的开示!感恩师父!

师父慈悲的开示着八卦内功与禅修以及人生的道理,继续领悟中,,,

17411382291 發表於 2012-9-11 20:23

各位师兄 怎么下载视频啊?
还请不吝赐教。
谢谢

138321 發表於 2012-9-11 21:01

谢谢大师

zho540405 發表於 2012-9-11 21:18

感恩顶礼大慈大悲金菩提上师慈悲开示!!!

zho540405 發表於 2012-9-11 21:19

hewuhen 發表於 2012-9-12 12:23

祝福恩师法体安康,吉祥如意,心想事成!!!

tanke_79 發表於 2012-9-15 09:13

感恩上师!

星星之火 發表於 2012-9-15 12:49

感恩师傅教化!
感恩楼主分享!
感恩大慈大悲金菩提上师!

星星之火 發表於 2012-9-15 12:59

只求耕耘,不求收获
有意练功,无意成功  
真诚顶礼大慈大悲金菩提上师 !

向光明 發表於 2012-9-15 15:11

分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

慈悲的仁华 發表於 2012-9-16 16:15

英莲 發表於 2012-9-17 01:25

上师的相片好棒!
感恩师父!
感恩楼主分享!
祝恩师法体安康,吉祥如意,心想事成!!!

sdtxd 發表於 2012-9-17 23:31

上師八卦內功隨談 之二

悟心宇宙 發表於 2012-9-19 12:33

感恩师父倒驾慈航救度众生!阿弥陀佛!

hsfsz 發表於 2012-9-19 22:00

感恩师父开示,祝师父安康!

开心淘淘 發表於 2012-9-20 10:53

南无大慈大悲金菩提上师!!!

kristallxx 發表於 2012-9-20 16:00

吉祥如意!!!

miaoyin258 發表於 2012-9-20 19:47

“在八卦內功的修行中,我曾經感悟到了很多。如果我們做一下嘗試,在美麗的自然界,清風徐徐、安詳自在時,我們點燃一炷清香,獻給天地,我們身心自在、無欲無執。一邊播放起《般若密咒》,一邊走八卦。再請你的好友,輕聲自在地朗讀我對八卦內功的開示,去深深地感受那種文字帶給我們的意義和能量。或許,能夠獲得不可思議的領悟與自在,讓我們身心回歸於天地之間,無身體、無疲勞、無僵硬、無煩惱、無形態、無悲傷、無輕重、無得失……”

八卦内功真好

佛前一朵青莲 發表於 2012-9-21 17:08

师父真的帅气又潇洒。

sanshisky 發表於 2012-9-21 21:28

多谢分享

Gessica 發表於 2012-9-22 04:19

南吴大慈大悲金菩提上师

扬金花 發表於 2012-9-22 06:57

谢谢师父。

忍别人所不能忍 發表於 2012-9-22 07:35

感恩上师!感恩上师!感恩上师!

金蝉童子 發表於 2012-9-22 10:09

[i=s] 本帖最後由 金蝉童子 於 2012-9-22 10:13 編輯 [/i]

[img]http://www.baoguangsi.org/uploads/allimg/110628/80_110628115530_1.jpg[/img] [img]http://image.soso.com/image.cgi?w=%E7%A6%85&ext=&sc=img&ac=&ch=s.p.res.detail&pid=c.related&ic=one&imf=&scr=&ity=0&id=0&wpic=&tid=&pg=1&ie=utf-8&mc=#cid=0[/img]

come 發表於 2012-9-23 11:46

南无大慈大悲金菩提上师!
南无大慈大悲金菩提上师!!

come 發表於 2012-9-23 11:49

感恩上师
祝上师法体康健  弘法顺利  大吉祥如意

bqihe 發表於 2012-9-23 16:42

见到师父法相好开心!:'(

周周 發表於 2012-9-24 12:51

[b]回復 [url=http://www.putihome.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=198489&ptid=16514]1#[/url] [i]小燈[/i] [/b]想闻密法

释慧合 發表於 2012-9-27 20:31

呵呵,师傅在转境,酒就是果汁,果汁就是酒!感恩师父!南无大慈大悲金菩提师傅!
感恩楼主分享!

凡尘 發表於 2012-9-27 23:33

一切都在自心

gzxinzheng 發表於 2012-9-30 13:04

阿密特,阿密特,阿密特:lol

澄海人 發表於 2012-9-30 15:52

感恩师父开示!!!

l278367980 發表於 2012-10-1 14:40

谢谢师傅

l278367980 發表於 2012-10-1 14:42

:)师傅最好,谢谢恩师

l278367980 發表於 2012-10-1 14:44

:victory:师傅是最棒的

li95860269 發表於 2012-10-3 14:52

随喜功德 我很喜欢上师

chiyiluo1889 發表於 2012-10-5 21:46

殊界 發表於 2012-10-6 01:06

顶礼师父!
感谢楼主分享

caishao 發表於 2012-10-7 06:57

感谢上师

空明 發表於 2012-10-7 08:43

经云  若无上师   则无如来;  所有如来  源于上师。

dlcg 發表於 2012-10-8 15:13

我的分可能不够啊

空空小荷 發表於 2012-10-8 15:18

顶礼上师

吉祥人生 發表於 2012-10-9 00:53

顶礼大慈大悲尊贵无比至高无上最最伟大的金菩提上师!!!顶礼大慈大悲尊贵无比至高无上最最伟大的金菩提上师!!!顶礼大慈大悲尊贵无比至高无上最最伟大的金菩提上师!!!

金弘行 發表於 2012-10-9 05:27

顶礼大慈大悲金菩提恩师。好开心可以看到师父的法照,其实在09年第一次有幸参加恩师在加州念佛班,我在禅境中就见到师父在天空中逍遥自在划桨的情景与现在的这张一模一样,此时的我好激动好感恩。感恩生命中有您,感恩菩提,感恩上师。我生命中的佛陀!!!!               我爱您,我不止千万次大声呼唤您,您听到了吗?我的佛师。       感恩叩拜顶礼!!!!!!!

觉海 發表於 2012-10-9 23:41

看看下面的内容

听月 發表於 2012-10-13 10:02

happyinme 發表於 2012-10-14 19:15

南无大慈大悲尊贵无比至高无上最最伟大的金菩提上师!!!

唯遥 發表於 2012-10-14 21:23

感恩师父,弟子经常梦见师父,感恩师父数次的点化!

唯遥 發表於 2012-10-14 21:26

祝福师父法体安康、法轮常转!愿更多的有缘人能闻得师父这么宝贵的法!
南无大慈大悲金菩提上师!南无大慈大悲金菩提上师父!南无大慈大悲金菩提上师!

bk2000k 發表於 2012-10-16 22:58

感谢伟大的大慈大悲的金菩提上师!!!

静贤 發表於 2012-10-18 05:03

清风明月,縷縷清香伴随着般若心咒飘渺在虚空中,天地间一切都是空的。有什么执着?一切无我!

静贤 發表於 2012-10-18 05:38

将近二十年了,当我苐次听到“ 空空耒空空去一切只为名利 …… ”!那高吭旳歌声我就认定了那是我旳师付,于是拜了师,踏上了菩提功这条弘法之路!感恩金菩提上师!感恩大慈大悲的恩师!

顶礼恩师!

吉祥小胖儿 發表於 2012-10-18 10:23

南无大慈大悲药师佛!
南无大慈大悲金菩提上师!
南无大慈大悲观世咅菩萨!

138321 發表於 2012-10-18 10:37

[b]回復 [url=http://www.putihome.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=198490&ptid=16514]2#[/url] [i]北极光[/i] [/b]

上师的相片好棒!
感恩师父!
感恩楼主分享!
:)

138321 發表於 2012-10-18 10:39

[b]回復 [url=http://www.putihome.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=217985&ptid=16514]350#[/url] [i]happyinme[/i] [/b]

吉祥小胖儿 發表於 2012-10-19 18:38

感恩师父!

changyuan 發表於 2012-10-19 21:31

阿弥陀佛

静扬 發表於 2012-10-20 16:04

感恩师父给我指点我是新手会发帖了好幸福

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10